Ehrung von Wolfgang Schneider

EhrungWolfgang_smallIm Beisein von Bürgermeister Tobias Haucap, den Siegelsbacher Gemeinderäten und zahlreichen Kameraden der Feuerwehr Siegelsbach wurde Wolfgang Schneider im Rahmen der Gemeinderatssitzung am Dienstag, den 27. September mit dem Deutschen Feuerwehr-Ehrenkreuz in Bronze ausgezeichnet. Diese Auszeichnung wird nur in seltenen Fällen verliehen und ist die dritthöchste Auszeichnung, welche vom Deutschen Feuerwehrverband verliehen wird.

Bericht zur Jahreshauptübung 2022

JHUE1_small

Mit dem Alarmstichwort: Brand in einer Schreinerei wurden wir zu unserer diesjährigen Hauptübung am Samstag, den 24. September um 14:00 Uhr, zur Schreinerei Lautenbacher in die Lindengasse alarmiert. Bei der Holzverarbeitung kam es zu einer Holzstaubexplosion, wodurch im Erdgeschoss ein Brand ausbrach und sich insgesamt vier Betriebsangehörige nicht mehr ins Freie retten konnten.

Bericht zur Jahreshauptversammlung 2022 vom 10.09.2022

DSC04701_smallAufgrund der pandemischen Lage am Anfang des Jahres, sowie der vorgesehenen Wahl des Kommandanten, fand die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Siegelsbach am Samstag, den 10. September im Siegelsbacher Bürgerzentrum statt. Begrüßen konnte...

Jahreshhauptversammlung 2022

jhv

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Siegelsbach am vergangenen Samstag, den 10. September wurde Volker Hofmann vom Vorsitzenden des Kreisfeuerwehrverband Heilbronn Reinhold Gall mit dem Deutschen Feuerwehr-Ehrenkreuz in Bronze ausgezeichnet.

Steffen Max