Bericht der Abt. Jugendfeuerwehr

fhfjf

Am Samstag, den 17.November hieß es für die Angehörigen der Jugendfeuerwehr Siegelsbach früh aufstehen, damit wir pünktlich um 10:30 Uhr unser Ausflugsziel die Feuerwache der Flughafenfeuerwehr Stuttgart erreichen. Los ging es um 7:00 Uhr zur gemeinsamen Abfahrt am Bahnhof in Bad Rappenau mit dem Zug, während einer kurzen Umstiegspause am Stuttgarter Hauptbahnhof konnten...

Bericht zur Jahreshauptübung 2018

jhv29918

Gebäudebrand bei Firma Möbel Hofmann in der Hauptstraße 80, Menschenleben in Gefahr. Mit diesem Alarmstichwort startete unsere diesjährige Jahreshauptübung. Bei Lackierarbeiten brach im ersten Obergeschoss ein Brand aus. Drei Betriebsangehörige konnten sich nicht mehr in Freie retten.

Bericht zur 16. Siegelsbacher Gemarkungsputzaktion

gm18Am vergangenen Samstag, den 24. März machten sich wie jedes Jahr im Frühling die Mitglieder der Jugendfeuerwehr, Schüler der Astrid-Lindgren-Grundschule mit ihrer Rektorin Frau Fischer und viele weitere Helfer/-innen an die Arbeit und versetzten die Straßenränder und öffentliche Anlagen der Gemeinde in einen ordentlichen Zustand.

Übungsbericht vom 19.02.2018

WBBR18Zimmerbrand in einem Wohnheim, Menschenleben in Gefahr so lautete das Einsaztstichwort für die gemeinsame Übung der Feuerwehr Siegelsbach und der Feuerwehr Abt. Bad Bad Rappenau am vergangenen Montagabend. Als Übungsobjekt diente hier ein leer stehendes Soldatenwohnheim auf dem ehemaligen Gelände der US-Army.

Steffen Max