Einsatz: 2/2016  15. Juli 2016 - Alarmierung: 20:20 Uhr

perss16Nach einem schweren Verkehrsunfall der sich am Nachmittag auf der K 2038 zwischen Siegelsbach und Zimmerhof ereignet hatte wurde wir zur Personensuche alarmiert. Der mutmaßliche Fahrer des PKWs hatte sich dabei vom Unfallort entfernt. Die Beifahrerin wurde dabei eingeklemmt und durch die Feuerwehr Bad Rappenau gerettet.

Aufgrund der Anhame das der Fahrer wohlmöglich auch schwerere Verletzungen davon getragen hat durchsuchten wir zunächst ein angrezendes Maisfeld sowie Böschungen. Im späteren Einsatzverlauf wurde auch der Mühlwald zumsammen mit der Rettungshundestaffel Unterland durchsucht.

Statistik 2016