Einsatz: 3/2021 19. April 2021 - Alarmierung: 19:26 Uhr

b1erlenhofMit dem Alarmstichwort B1-Kleinbrand wurden wir zum Erlenhof, an der L530 zwischen Siegelsbach und Bad Rappenau-Babstadt gerufen. Bereits bei der Einsatzübernhame per Funk wurde uns mitgeteilt das dort bereits erste Löschversuche mit einem Wasserschlauch vorgenommen werden. Durch die erfolgreichen Löschmaßnahmen des Hofeigentrümers, sowie durch eine beim Brand...

Einsatz: 2/2021 29. März 2021 - Alarmierung: 17:14 Uhr

vuZur Unterstützung des Rettungsdienst wurden wir und die Feuerwehr Abt. Bad Rappenau alarmiert. Mit der Drehleiter musste eine Patientin aus dem 2.Obergeschoss eines Wohnhauses in der Hauptstraße gerettet werden. Wir waren mit HLF 10 und MTW, unsere Kameraden aus Bad Rappenau mit KdoW, HLF 20 und Drehleiter im Einsatz.

Einsatz: 1/2021 11. März 2020 - Alarmierung: 20:07 Uhr

windbruch181

Die Besatzung eines Rettungswagen (RTW) meldete der ILS Heilbronn einen umgestürzten Baum auf der Kreisstraße K2037 /K3947 zwischen Siegelsbach und Haßmersheim-Neckarmühlbach. Ein größerer Ast ragte in die Fahrbahn. Unter Zuhilfenahme einer Kettensäge konnte das Hindernis beseitigt werden. Wir waren mit einem Fahrzeug und 6 Mann in Einsatz .